Просто так!

 Если ты в лесу гуляешь,
 Осторожно так шагаешь,
 То найдешь счастливый клад,
 Просто так!
 Его ты быстро соберешь,
 Домой бегом ты принесешь,
 Промоешь, да замочишь,
 Засолишь, да под гнетом!
 Укроп, чеснок,
 Листы смородины...
 Все рассказала,
 Вроде бы!
 Зимой картошечку свари,
 На стол грибочки положи,
 Масло с луком добавляй,
 Бывает в жизни нашей рай!
 Грузди, это не грибы,
 Это божие дары!
 Я благодарна Богу,
 За лес и за подмогу!
 
 
 


Рецензии
Прекрасно, чудесно,хорошо,,
И её все достоинства
Дары ты изобразила,
Богатства природы ты и отразила.С уважением!
Несравненная наша поэтесса!

Забина   18.05.2024 16:36     Заявить о нарушении