С Днём Рождения! Да, время невозможно обмануть

Да, время невозможно обмануть!
Но тем и интересен этот путь:
Ведь если не давать себе покой,
То молодеем, молодеем мы душой!

А остальное - лишь круговорот
Событий, дат, иных забот-хлопот.

Так пусть же будет жизнь-река
Приятных дел полным-полна!

04.08.2023


Рецензии