Донбасский дневник... Душа

        О, Русь! Спаси от Зверя Украину...
 
Душа моя полна премудростями тьмы,
Из коей выполз сам Иуда-Сатана
И вполз, как лютый змей в звенящие шумы,
Виновен видно я!.. Вселенской кутерьмы,
Наверное она для Ада рождена.

Пытаюсь изменит её настрой дурной
То песней о любви, то строчкой о луне,
Но зная то, что я душе-то не родной,
По жизни - не дурак, по сути вот - смурной,
Хочу убитым быть, но только на войне.

Душа, она больна, в том нет её вины,
Ужасной, видит Бог! трагедией страны.
 


Рецензии