Гимн здоровью

Перед людьми стоит вопрос:
Как правильно им поступить?
Чтоб не был в голове мороз
И что по сути есть и пить?

Ответ развёрнутый найти,
Конечно, тут вам не удастся,
Однако к верном пути
Вас привести я должен постараться

На собственном примере показать
Решил я жизни правильной основы,
Вначале должен о еде я рассказать:
Всем людям нужно молоко коровы
Хотя-бы в день стаканчик выпивать,
Глюкозы, что белы, бордовы
Из рациона смело убирать!


Рецензии