Д. Медведева принял к сведению МИД ФРГ слова

Сообщает ТАСС, что  РФ экс-президента  принял к сведению МИД ФРГ слова.
Что в случае ракетами Taurus ударов Украиной по РФ территории, атаковать  РФ будет иметь право их производящие заводы.
И потому пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – поймет в России кто-нибудь едва,
Что понять ее способность мне только одному досталась от Природы.


Рецензии