На мне надета паранджа...
Я — от всех лицо скрываю,
И, как над лезвием ножа -
Нежно над землей порхаю…
Жизни это — образ мой,
Я его впитала с молоком…
Он назначен мне судьбой -
В счастье, и в миге роковом…
Почитание своей культуры.
Уважение родных и близких.
Я также чту — Корана суры -
В молитве без поклона низкого.
Знак — своей ношу я веры -
Женского невинного начала,
И для своих детей примером -
До смертного, буду я причала…
Свидетельство о публикации №123100506398