Цветочек аленький

1)
О любви лишь осталось мечтать,
Как ребёнок стесняюсь маленький.
Про секрет свой хочу рассказать,
Где растёт мой цветочек аленький.

Для тебя тот цветок сберегу,
Сохраню как икону церковную.
Буду ждать на другом берегу,
Эту милую девушку, скромную.

Припев:
Принесу свой цветочек аленький,
На алтарь положу свою душу.
На лицо я немного страшненький,
Но зато не предам и не струшу.

2)
Скорпиона знак подарила мать,
В ноябре моего дня рождения.
Мне на зеркало нечего пенять,
Ведь душа не ждёт отражения.

Мой цветочек моё сокровище,
Алый цвет для любви бережёт.
Скорпиона знак, не чудовище.
Также верит он, любит и ждёт.

3)
Под такой звездой уродился я,
Как отшельник совсем одинок.
Не зовёт она и не ждут друзья,
Только аленький дома цветок.

О любви лишь осталось мечтать,
Как ребёнок стесняюсь маленький.
Мне осталось лишь дома обнять,
Свой любимый цветочек, аленький.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
05.102023 г.


Рецензии