Позывные добавь слова

Опять я слышу ПОЗывные
И не окончился ВИРаж.
Они по прежнему родные,
Готов к полёту экипаж.

Блестит ракета ПЕРламутром,
Наш КУРс сегодня, это МАРс.
КУРган увидим уже утром.
Не шутка это и не фарс.

ЯДРо сложилось, знаю точно.
Царит ГАРмония кругом.
Отсчёт пошёл, как будто срочно,
На Марсе вспомним снова дом.

И начинается вновь ТРЯска,
По рации мы слышим ТРЕль.
Взлетели, вот она развязка,
Остался за бортом, апрель.


Рецензии