Прости
Есть Ты и Я, а Нас уже не будет.
Сосуд для счастья, что из хрусталя, разбился.
И вокруг нас теперь другие люди.
Мы живём, как получается, как можем,
Так же, как все, мы ошибаемся, грешим.
Больно раним тех, кто всех дороже,
И попросить прощенья не спешим.
То, что в прошлом скрылось, без возврата,
В своей душе я до сих пор ношу.
И, пока жизнь моя не унеслась куда-то,
Я у тебя прощения прошу.
Пусть ничего у нас не получилось,
Хоть, не всегда и по моей вине,
Прости за всё и окажи такую милость:
Не поминай ты лихом обо мне!
Свидетельство о публикации №123100506381