Девушка на берегу

  Татьяне

Эта девушка там - на морском берегу
Смотрит пристально вдаль и видит судьбу.

Тонкой ножкой босой обнимает волну,
Гибкий стан молодой увлекает в мечту.

Этот образ пьянит - у него я в плену,
Взгляд от бёдер её оторвать не могу.

Хороша, как во сне - и на том берегу
Я хочу повстречать с ней и ночь и луну.

     5 октября 2023 г.


Рецензии