Методичные набеги

«А у игры какая методика?» -
Спросит тебя современная мама.
В детстве скакали, резвились и, вроде бы,
Все развились как надо. Ни грамма

Не было в людях такого волнения:
Точно ли эта игра развивает?!!
Если плохие, - прерви без сомнения.
Что плохо и что хорошо - каждый знает.

Но современность нас давит вопросами:
- Психолог одобрит сегодня нам мультики?
- Какие методики нынче под спросами?
- Какой вы сегодня заняты мутью?

Больно и страшно. Летит поколение.
«Ну, погоди!» запретили и прочее.
На «Простоквашино» тёмные тени.
Просто кто вырос на них, стали взрослыми!

Не лезут в политику те, кто смотрели,
Просто растят детишек на этом:
Добрые книги, как птичьи трели,
Старые игры у бабушки летом.

Старые мультики где-то на диске.
Пикник и походы, без акций, хеш-тегов.
Тексты, гитара. В шелесте листьев
Спасение от методичных набегов.

29.09.2023


Рецензии