В войсках потери просто ужасающие...

Не дёргайтесь, вовсе не в наших,
Раз не пишу, скрипя зубами от
Злости и бессилия! - За время контр-

наступа хохляцкого - озвучил цифры в
В 90 ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ украинцев, сегодня
В. В. Путин... Не очень я согласен и

К этому добавил бы с десяток ТЫСЯЧ тех,
Кого и не нашли, бо нечего искать -
Дерьмо осталось, да моча! И кто в лесах,

Кустах оврагах брошенным остался, чьи
Потроха, и да простят меня погибших
Матери, сожрут бродячие собаки, - они

Не виноваты, что люди Суки, - войнушку
Начали заради скуки! Давно уж не было, -
"Чому ж не помахаться" когда за это

Щедро "гроши" платят европейцы и англи-
чане и американцы , и конечно прочие,
Пристроившиеся к БЕЗУМНОЙ ОЧЕРЕДИ!

И да, ещё вовсе не сотни останков сгорели
В топках переносных утилизаторов, что по-
ставляют Украине иностранцы - улик не

Оставляют после отъёма органов у
Раненых ВСУшников чёрные трансплантологи -
Ничего личного - обычный бизнес!

Не надо морщиться - идёт война! И вовсе
Не с братушками хохлами, а с англоязычно-
Немецкой евробратией, которым, ни на

Что не глядя, зачесалось с Россией
Помахаться! - после чего наступит
Импотенция на драку со славянами, и

Полагаю, что на этот раз бессрочная,
Совсем хроническая! - А что хотели,
Чтобы за ваши подвиги на фронте и не

Только, вас, давно в расход приговорённых,
Та же Европа пожалела? - Забудьте думать - ЛАЖА!
Даже у тех же поляков ближе к телу СВОЯ РУБАХА!\



                05.10.2023


Рецензии