Космос, или Рождённый, чтобы писать

Под звуки Металлики космос
Льётся на холст картиной.
Смотри: он волшебник!.. Просто
Душа и краски едины.

Космос дрожит на кисти,
Космос в баллончик вмещён.
Каждый вдохнуть боится,
Каждый так восхищён!..

«Это талантище, Боже!..»
«Что-то творит опять!..»
«Так задумано, что же? -
Рождённый, чтобы писать!..»

16.07.2023


Рецензии