Сила
Когда в душе метут метели и мир твой будто домино.
Когда всего одно мгновение — и на руинах ты стоишь.
Пойми, порой землетрясение, посланник Бога для Земли.
Ты снова выстоишь, я знаю.
Теперь ведь ты с собой честна.
Мир только сильных выбирает,
Для мира слабость не важна.
Свидетельство о публикации №123100506335