У меня есть мечта

У меня есть мечта:
Чтобы солнце светило всегда.
Чтобы дым черной тучей
 Не накрыл синеву небосвода.
Чтобы данная Богом,
Путь в ночи освещала звезда.
Чтобы Он нам продлил
Наши жизни на долгие годы.

У меня есть мечта:
Чтобы счастлив был каждый из нас.
Чтобы в милых глазах
Никогда мы не видели боли.
Чтобы знала она-
Он её никогда не предаст.
Чтобы он был уверен,
Что она не предаст тем более.

У меня есть мечта:
Чтобы каждый из нас был здоров.
Чтобы был навсегда
Огражден от тяжелых болезней.
Чтобы Бог был в душе-
Лучший из докторов.
Чтобы мы не пропали
В бушующей огненной бездне.

Чтобы сбросить с души
Весь ненужный нам хлам и балласт.
Чтобы честными быть,
И открыто в глаза смотреть людям.
Чтобы знать, что друг друга
Никто никогда не предаст.
Но без Бога, увы,
Никогда мы такими не будем...
                5.10.23 г.


Рецензии