Осенний стриптиз

Не гони ты меня
нынче ветер. 
 Я сегодня осенний
лист
И глазами хватаю небо,
Как мне хочется вверх
не вниз.
В нашей жизни ничто
 не вечно,
Постоянен один каприз.
Нам  о том вновь
расскажет осень,
Показав свой шальной
стриптиз.


Рецензии