И на проспект молодцевато...
Только, сны меня уносят снова в небо.
Привет, родные Пацаны, - как я давно:
Здесь, дома не был!
С мячом давно не баловался;
С командой не играл в футбол
И не летел упрямым галсом...
Не накрывал на праздник стол!
Привет, бесценные подружки
И мест любимых красота!
Я, залпом осушаю кружку:
Моя давнишняя мечта!
И на проспект, молодцевато:
На праздник, в юность выхожу
И лет прошедших нет утраты;
Есть, только Солнца абажур!
И на проспект, молодцевато...
И на проспект...
И, - на...
Свидетельство о публикации №123100506243
Будто небесное сияние.
Сон с памятью тихонько бродит,
Подруг и пацанов находит.
Где праздник юностью коснулся.
Шагнул, и Солнце...вдруг проснулся...
Миша, твой проспект великолепен!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 07.10.2023 20:12 Заявить о нарушении