Всё в порядке

(Good morning, good morning)

G                C                G
В порядке, в порядке, в порядке,
G                C                G
В порядке, в порядке теперь всё.


G                F                G
Всё, что спасёт сейчас - звонок своей жёнке.
G                F                G
Просто в трубу молчать на вопрос не сложный.
C                D
"Как день прошел, друг мой?.. “ - спросит.
D7                G                F
Всё и так ясно. Нечего ответить.


G                C                G
В порядке, в порядке, в порядке теперь я.


Знать не хочу, идя ботать в доки
О той хандре, что ждет меня.
А после этой муки -...


G                C                G
Всё закрыто, и я в городе один.
C                G
Иду тёмными улицами. Как среди руин.
G                C                G
Все встречные - словно в полусне.
C                G
Я свободен. Наконец-то сам по себе.


Время идет и становится на душе приятно...
Однако и на улице уже по ночному прохладно.
Скроюсь от холода в школе старой.
Здесь все по-прежнему: доски да парты.

В порядке, в порядке, в порядке теперь всё.
(проигрыш)

Люди толпой бегают вокруг.
Наступает ночь, и все в клуб идут.
Время жизнью наслаждаться. Расслабляться:
Танцевать, выпивать и целоваться.

Нет необходимости знать время суток.
Веселимся ночь напролет до самого утра.
... Я не теряю надежды на то, что
Может быть, и она придет тоже.

В порядке, в порядке, в порядке теперь я.
В порядке, в порядке, в порядке теперь всё...


=======================
№ 8. 1967 - "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band"


Рецензии