Эмиграционное
Разбросаны.
Откуда? Зачем? Когда?
Расспросам мы
Не рады ужасно. Но
Ответы даём всё равно.
Нас нету ни там, ни тут,
Отсутствуем.
«Не вспомнят и не найдут» –
Напутствия,
Советы, пророчества, бредни,
Сочувствие в пользу бедных
Нас бесят. Мы стали злы,
Черствеем.
И злы стали наши сны:
Не блеет
В бессонной ночной прострации
Овечий расчёт в эмиграции.
По странам и городам.
Нас нету ни тут, ни там.
_____________
06/10/2023, Ереван
Свидетельство о публикации №123100506213