Жемчужный цветок

На зелёные нити сочные
Нанизал  жемчужины Бог.
И придумал название нежное-
"Ландыш-белый"- жемчужный цветок.

Появляется  часто он в мае,
Укрываясь в тени от жары.
От небесной любви расцветая, 
Украшают землю цветы.

В них нет шарма, гламура  и страсти.
Но,  есть девственность , нежность  весны.
И при этом, у них ты во власти,
Ароматом пленяют души.

И они, как люди простые
Остаются в сердце , в душе
 Как  другие  цветы; полевые.
Не разлюбишь,  влюбившись  уже.



 

















 


Рецензии