Комар

Прожужжав над ухом ночью
И напившись чьей-то крови,
Притаился гад на стенке!
Думал избежать расправы!

В тот же миг включился свет!
Комару  пришёл  пипец!
Лишь  остался   отпечаток  -
На  стене  кровавый  след!


Рецензии