Перечитывая Осень

Давай, мой друг,               
перечитаем нашу осень,               
по капельке, по дольке,               
по чуть-чуть...               
Как журавли, курлыча,               
улетали в просинь,               
под звездопадом нОчи               
было не заснуть...               

В той осени               
в аллеях городского парка,               
шуршали листья клёна               
и берёзы медь...               
И были мы отчаянно               
влюблёнными,               
хотелось крыльями взмахнуть               
и улететь...               

Теперь у нас с тобой               
совсем другие осени,               
и солнце светит               
редко в октябре...               
Ты бродишь по песку,               
височки с проседью,               
я по опавшим листьям               
в серебре...
      


Рецензии
Великолепная лирика пейзажная!!!
Счастья от природы и любви!!!
🍁🍂Осень, не спеши!!!
Не уходи!!!
Брависсимо!!!
Чувствам - красоты!!!

Людмила Делий   13.10.2023 12:41     Заявить о нарушении
Людмила, так не хочется прощаться с яркой златокудрой осенью...

Лора Татаурова   13.10.2023 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.