Графики

В том году яблони отдыхали в раю -
пустоцвет...
Люди в шкурах звериных привычно режут зубами плоть,
а вчера заходил к ним какой-то пророк в обед,
говорил о Мессии, на звёзды глядел,
что-то нёс про большой потоп...

Наши дни. Коммунальные службы теряют сон,
скоро снова придёт зима...
ЮАО Нагорный район Москвы,
в "Нижних котлах" процесс опрессовки труб
и по графику воду
отключат
в аду.


Рецензии