Хорошего дня
Стало себя почему-то жаль очень.
Придумать такое! Ну что за дела!
С ума меня осень как - будто свела!
Даёт о себе знать сердечная боль.
Моё дорогое, что такое? Позволь!
Стихи я о радости и о счастье пишу,
Себе небольшую частичку прошу.
Я, простофиля, с открытой душой,
А ты, сердце шутишь видать надо мной.
Не буду о днях горьких и вспоминать.
Поздно жизнь заново всю начинать.
Не раз говорили мне, что я кремень!
Всему виной только сегодняшний день.
Выдержу, верю всегда я удаче.
Многие так живут, а не иначе.
Свидетельство о публикации №123100506120