Дырявого черновика тетрадь

Дырявого черновика тетрадь
Пустые вдоль исписаны страницы..
Зачемто выбросить мне жаль..
Чтб урной всем стихам присниться..

Что ж быть.. может вдруг..
Оживут. усталые чернила..
Разорвав.. привычный круг..
Что б промчаться мимо..

Глупо может, всё равно..
Но у солнца взяв лучей немного.
Первое весны тепло..
Ветра.скорости в дорогу..

Полетят. В тар тарары..
Что же..им видней и пусть..
Если всё.. же вы стихи..
Небо выстрелит по звездам путь

Дыоявого черновика тетрадь..
Чернилами исписаны страницы.
Выбрасывать мне в урну жаль..
Мечтой что никогда не сбыться


Рецензии