непрозрачное
Упираюсь в условности.
От объятий до подлости.
Замкнут круг.
Однородность измученных,
Прямо к крыше прикрученных
Старых ламп.
Завершенность сознания.
Оказалась разорванной
Траектория выстрела.
Значит так.
И незримость согласия,
Глаз скосив в отражении,
По ту сторону дискурса
Давит слух.
Свидетельство о публикации №123100506082