Размышление
И очевидное, вдруг кажется, каким-то парадоксом;
Реальность замечая, мы не хотим её принять;
Не выделяя главное, мир почему-то видим в общем.
Столкнувшись с трудностями, их не спешим решать,
И не себя, других при этом обвиняя;
Молчим, когда так хочется кричать.
А время – время молча убегает.
05 .10.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123100506060