Мы все забыли евреи

             Давно ты не был в Бабьем- Яре? !
             Тебя опять там очень ждут!
             В националистическом угаре
             Вся Украина- русским и жидам капут!

             Гибрид еврея и хохлушки-
             Зеленский мстит тебе и мне
             И возраждает дух нациский
             На всей украинской земле!

             Про Бухенвальд не забывайте,
             Бандера до сих пор живой...,
             А вы,евреи,так и изнайте-
             Ждёт Холокост вас мировой.

             И память коротка евреев,
             Всё вспомнят когда грянет гром,
             И снова по всей Украине
             Пойдёт за погромом- погром !

             За всё вы будете в ответе,
             Каждый Зеленский будет рад....
             Опять за всё, и на всем свете
             Еврей, конечно, Виноват!!!
 
             На Украине всё отлично...,
             Они с  Америкой  историю вершат,
             Своим примером Зеленский лично
             Ведёт страну и Мир весь в Ад !

            Но мы живём всегда надеждой
            И верой в то,что Бог наш свят...
            Пусть жизнь не будет уже прежней,
            Но еврей будет виноват!

           Совсем не жаль евреев Богу -
           Назначил в избранные их!
           Стал Холокост сему итогом...,
           Но гонор их так и нестих !

           Только хотелось мне заметить,
           Что это всё не позабыть...
           Поверьте,мы за всё в ответе
           Хотя и хочется забыть!


  Поэт горбат. Стихи его горбаты. Кто виноват? Евреи виноваты!
  Еврей он друг,еврей он брат...,но всегда будет виноват!


Рецензии