И правда - дуракам у нас раздолье
Зачем живут на свете дураки?
Сидели бы на даче у реки,
Или сохой своей пахали в поле...
Ан нет! Им тут поэзию подай,
Чтоб насаждать здесь свой убогий рай,
Учить про что писать и не писать,
Показывая -"Вот Я что за птица!"
Вместо того, чтобы самим учиться,
Учиться видеть, думать, понимать,
И, может быть, понять хотя бы что-то...
Нет! - Как баран на новые ворота!
Свидетельство о публикации №123100506001