Соната Лунного света

Эхо на:
Скучаю по тебе
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/10/04/881

Я люблю смотреть на Луну
Подчиняясь её волшбе
Если в полночь я не усну
То дорожку проложит к тебе.

На неё я без страха шагну
Не гадая что дальше ждёт
Верю я лиш в тебя и Луну
И она меня не подведёт.

Ничего что не близок путь
И туманно всё в нашей судьбе
Ты меня только не позабудь
И я скоро приду к тебе.

И останемся мы втроём
Ты да я и конечно Луна
И тогда позабыв обо всём
Будем пить мы любовь до дна.

Нам обратной дороги нет
Мы идём, поднимаясь к Богу
И Луна посылает свет
Чтобы нам освещать дорогу.


Рецензии
Очень красиво, Виктор!
Прекрасная лунная соната!

Елена Казанцева 4   06.10.2023 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!😊🙏🌺😘

Виктор Дидяев 2   06.10.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.