Теорема приспособленчества или кому на земле жить

Вибрации, подключённые к консенсусу современных разработок научных теорий,
доказывают, что психологическое восприятие каждого индивида, работает в соответствии с его мировоззрением, интеллектуальным развитием и самодостаточностью.
Сильная, реализованная личность никогда не войдет в состав толпы под единым лозунгом или только в качестве ее лидера.
Иногда разработки индивидов несовершенны и имеют взаимозаменяемые качества, некоторые из них могут быть менее выраженными, чем требуется для современного выживания, таким образом данная теорема доказывает, что склонность к выживанию имеют далеко не высокоразвитые личности, имеющие неординарные способности, а обычные индивиды, не обладающие чем-то особенным, но успешно, подстраивающиеся под толпу.


Рецензии