Как вас удержать
Всё вы мчитесь,
Летите как птицы,
В неведомую даль,
А покой нам только сниться.
Остаются в прошлом
До боли знакомые лица.
Их назад не вернуть,
Они могут лишь только приснится.
Прошлой жизни перевёрнуты
Книги судеб нашей страницы.
Годы, годы мои -
В вас моя молодость и старость.
Годы, годы мои -
Вас не так уже много осталось.
Не летите так быстро, родные мои,
Вас так мало осталось
До последней черты.
Свидетельство о публикации №123100505982
Лидия Пичерская 05.10.2023 21:02 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 05.10.2023 23:29 Заявить о нарушении