Промежуточное. 05. 10. 2023 г

     ПРОМЕЖУТОЧНОЕ

Первый Год Ежетворения
28 Дней Жил Без Строчки.
То – Не Отдыха Намерения,
а Иные Совсем Заморочки.
За Второй – уже Восемьнадцать
Без Стихов Я Оставил Дней.
Ни к Чему Мне в Том Разбираться:
Духу-Мне Всегда Всё Видней!
Ныне Третий Год Завершаю
за Три Дня до Года Нового.
Всё Единым Теперь Я Решаю- 
из Его Ответа Готового.
Восемь Дней на Сегодня Пропуска.
Меньше, Чем за Весь Год Второй.
В Общем, Нет на «Количество» Допуска.
То – Единый-иль-Я Герой.
Всё из Вечного Нужно Творить,
чтобы Вечным Творение Стало.
За Совет – Кумару Благодарить,
Планетарного Логоса Мне Пристало.
Он и в Школе Любви Крекниной
Расширял у Всех-Нас Сознание,
чтобы Жизнью Жили Иной,
Познавая Себя-Мироздание.
Путём Духа Срединным Иду
под Его Руководством Ясным
да Стихами у Всех на Виду,
чтобы Каждый Зажил Прекрасным!
                05.10.2023 г.


 

 


Рецензии