Осенний мотив

Осень пришла,
Бабьим летом согрела,
Золотом, медью осыпав леса,
Стаями птиц, прокружила играя,
Опустошила поля...

Полет паутин,
И листвы хороводы,
Осень смешала с нудным дождём,
Капает словно, гамму играет,
Облачным небом, то ясным лучем ...

Осень люблю....
В старом парке гуляя,
С шуршашей листвой рассуждать,
И вдруг услышать, вальс на танцполе
И с парой влюбленной, о лете мечтать


Рецензии