03. 06. 2023

Наслаждаюсь тобой, как поэзией:
Нежным взглядом любимых глаз,
Тем, как рядом с тобою весело.
Тем, что мир этот только для нас.

Жадно впитывать это мгновение
Новой встречи, улыбки глаз,
И забытого ощущения,
Наслаждения словом "сейчас".


Рецензии