В море опиши картинку

Солнце садится в море,
Розовым стал закат.
Плещет волна на воле,
Ветер сегодня рад.

Шар прикатил хрустальный,
Клад из глубин морей.
Пусть все откроет тайны,
При свете кораблей.

Чайки, перо упало,
Это хороший знак.
Сказок наверно мало,
Рисуют, да будет так.


Рецензии