В городе серых статуй

В городе серых статуй,
Без обновления одежды,
Где-то с севером и югом между,
Покоряю эстраду.
Так ради прикола -
Стихи, картины,
Фильмы, морщины,
Все ради него родного.
Смысл как сливки,
Не соберешь исчезнет,
Без ласки тело облезет,
Шоколадные плитки.
Статуей стою в городе,
В узорах модных и кривых,
В руках лежит мой стих,
Я с чувством голода.


Рецензии