Радость жизни

Лёд на мне мгновенно тает,
 водопады увлекают,
 горы манят, птичьи стаи
улететь зовут на юг.
И удача другом верным,
Радость жизни безпримерной
Все и входит и выходит
Жаром солнца, вихрем вьюг


Рецензии