Посвещается дочери на 15 летие

Тебе сегодня уж 15!
Сама не верю в это я!
Тогда мне было 19
Когда тебя я родила!

Всего лишь на 4  года
Была тебя я старше, дочь..
Когда 2008 го
Я не спала с тобой всю ночь..

А утром новость всех согрела
Твой, рост, твой вес, пусть же прочтут !
Им смс-ка  прилетела
Миленой, доченьку зовут!

15 ! Всё ещё не верю..
Как будто было вот вчера!
Пусть же открыты будут двери
Для  счастья, мира и добра!

Люблю тебя;..


Рецензии