Прекрасная шляпа...
А дама иначе ходит, движется, говорит.
Изящны у дамы руки. И держится спинка прямо.
А коли вуаль на шляпке - таинственный взгляд и вид.
Но шляпка желает туфли, ни кеды и ни калоши.
А туфельки с каблучками, изящные как фарфор.
И шляпка требует платье и куртку из нежной кожи.
Ей хочется быть заметней, произвести фурор.
Но коли надели шляпу, то ей потакать готовьтесь.
Да лишние траты тоже придется вам совершать.
Иначе исчезнет шляпа. Уйдет потерявшись в осень.
И как вы прекрасны были - останется вспоминать.
Лишь вспоминать…
.
Свидетельство о публикации №123100505806
Чтоб долго дама собой осталась!..
Анатолий Маскаев 28.01.2024 18:56 Заявить о нарушении