А ты склони свои колени...

***

А ты склони свои колени,
Когда устал в житейской битве,
Когда умолкло твоё пение
И не несутся ввысь молитвы.

А ты пади перед Иисусом
И расскажи свои тревоги.
Пусть будут наизнанку чувства,
Ты весь пролейся перед Богом.

А ты кричи, когда застыли
Слова в немом оцепенении.
Пусть совершаются прорывы
В слезах, в сердечном сокрушении.

И пусть текут ручьями слёзы -
Перед Христом Иисусом можно!
Пусть с уст срываются вопросы,
Сомнения душу пусть не гложат.

А ты склони свои колени,
Когда друзьями вдруг оставлен.
Быть может, пережил измену,
И кажется, что ты раздавлен.

Бог подойдёт к тебе незримо,
Погладит ласково  с любовью.
Почувствуешь необъяснимо,
Что рядом Он, что Бог с тобою!

А ты ищи Его всем сердцем,
Всем разумом и всем сознанием.
А ты закрой от мира дверцу,
А ты закрой от мира ставни!

Нам нужно с Богом единение,
Мы в нём почерпываем силу,
Когда не видно в нас горения,
Когда, устав, в пути остыли.

Когда немыслимо и больно,
Мы Богу раны  причиняем,
Нам кажется, что недостойны,
Но Бог с любовью принимает!

Пусть остановится вдруг время,
Есть ты и Он, Творец вселенной!
Лишь только сердцем на коленях
Взметнёшься ввысь душой нетленной!

А ты склони свои колени,
Рассвет, поверь, настолько близко!
Душа получит исцеление,
Господь склонился очень низко...


Рецензии
Слава Богу, сестричка Лена.
Благословений Вам , дорогая!
С теплом Л.

Людмила Калашникова -Варавко   09.10.2023 15:12     Заявить о нарушении