Вечер. И речка прохладою дышит...
Дождик осенний недавно прошел.
Ветер неспешно деревья колышет,
Сумраком тени ложатся на стол.
Осень ласкает холодные блики,
Чиркнув листом о поверхность воды.
Тени рисуют сумбурные лики,
В сумрачном свете вечерней звезды.
Небо за серою, дымчатой маской,
Спряталось где-то в сырых облаках.
Лес растворился в оранжевых красках,
В мрачном сиянии чернеет река.
Кто я, под сводом вселенской централи,
Просто попутчик иль слов проводник.
Время начертит круги по спирали.
Светом фиксируя взгляды на них.
Молча сажусь в колесницу желаний,
Как зачарованный в вечность смотрю.
То что со мной происходит не знаю,
Вновь в небесах словно птица парю.
Осень, дыханьем затронула струны,
Где-то внутри моего естества.
Я как влюблённый вкусил её губы,
И от восхищения кружит голова.
Свидетельство о публикации №123100505788
С уважением Надежда.
Надежда Калашникова 3 15.01.2024 10:53 Заявить о нарушении