Всё наше останется нам...

Родная земля России моей, ты много терпела, страдала, ты плакала, ты маялась, ты старалась, ты всегда готова была для людей создавать блага для жизни.

У тебя всё получалось, но время пришло, что стали завидовать тебе, Россия моя, страны безбожные, где правит сам дьявол, не Бог.

Ты снова встала на свою защиту, стала кровь проливаться мужчин наших, воинов доблестных, защищая свои рубежи от полчищ сил с преисподней.

Зависть-это чувство плохое, с ней много проблем; проблемы в странах, где Бога нет, а хочется, чтобы было всё, что есть в России-богатства наши, недра наши заполненные газом, нефтью и водой питьевой.

Желают всё наше себе, завистники нашей страны, но наше останется с нами и война не приведёт к победе их над нами.

Россия встала на защиту того, что нам принадлежит по праву: богатства данные нам Богом для нас, для нашего народа, а кто желает себе наше всё, войной пытаться нас сломить, убить и пользоваться недрами земными, прибыль извлекая только для себя, не будет так.

Всё наше останется нам, а страны-завистники наши останутся без помощи нашей.

А без нас, без России у них будет много проблем и голод в их странах-это первое то, о чём надо думать уже сегодня правителям их, завтра может быть поздно.

Бунты голодные их ожидают и только Россия сможет помочь им избежать смертей голодных, но только тогда, когда они Россию попросят помочь, попросят продать им продукты для народа своего умирающего в огромном количестве.

И вода питьевая может закончиться там, где Россию желают растащить, желают всем нам смерти, всем людям России.

Ненависть к нам-это их большая ошибка; нас надо уважать, весь наш народ наций разных.

Не надо пытаться в нас Бога убить и Православие наше из памяти людской стереть,
мы были верны Богу всегда, будем верны Ему мы всегда.

Так было, так будет и Россия возродится, и будет мощной Державой, с которой надо только дружить, не воевать.

Россия-это наш народ, не будет народа не будет России.

Господь не допустит погибели нашей и нас, всех людей, Его детей с целью одной: мы с Богом всегда, мы страна для Его прославления в мире земном.

От нас, от России мир будет брать пример и наша вера Православная всё больше будет расширять свои границы и к нам поедут креститься, к нам жить будут ехать с целью одной-узнать Христа и принять Его в сердце своё навсегда. Аминь. 
7 октября 2023г.


Рецензии