Озеро
1 куплет
Нас окутал, как пледом Водоём с камышами.
Своей зеленью он освежил. Отразил в себе небо,
И игру с облаками,
Как Факир, взял и заворожил.
Припев:
Твоя рубаха в цвет клумбы брусничного цвета,
Мы с тобой в аромате уходящего лета,
И цветные фонтаны и огни на воде,
И павлины на небе и собор вдалеке.
2 куплет
Обдувал свежим ветром разгоняя печали.
Неудачи прошедшего дня. Закружил пару уток он в танце над нами,
Так же нежно обнял ты меня.
Припев.
Свидетельство о публикации №123100505751