С Днем учителя!

Учителя бывают разные.
И молодые. И прекрасные.
Суровые и вредные.
В душе же ласковые, светлые.
И дарят свет они всегда.
Их вспоминаем сквозь года.

Мы помним всех их,
Разных, многоликих.
Пусть души свои вечно берегут.
И главное, что им желаю,
Чтоб знали, что всегда их дома ждут


Рецензии