С ней мне дорог белый свет
Её спрашивают: Это папа твой?
А я им отвечаяю нет уж,
Я есть её законный муж!
А, что я выгляжу старше?
Так это я родился раньше,
И прошу не лезть к нам в душу,
Порядок нашей жизни ненарушу!
******************************
И всем читателям привет,
С ней мне дорог белый свет!
Свидетельство о публикации №123100500574
Одень на голву помойное ведро,
Тогда лучше будешь понимать,
Когда, помои будешь обнимать!
Пётр Одесский 2 06.10.2023 00:47 Заявить о нарушении