Мама не горюй! 25. 09. 23

Под утро дрон летал четыре раза,
Над головами, "мама не горюй "!
Гудел мопедом сволочь и зараза,
Пытались сбить, но улетел "буржуй "!

Наверно днём нам нужно ждать "подарков",
Вот возвращается, я слышу его гул!
Стрельба утихла ищет, что-ли танки,
Разведчик точно  - "ветерок надул"!

Полмесяца, минутой обернулось,
Неспится,несмотря на дивный бор!
Кошошка батальону приглянулась,
Мышей изводит, как деньжата вор!

Вчера штук двадцать, точно изловила,
Котяток водит, учит их ловить!
Чустюлей стала и довольно милой,
В лесу семейству так привольно жить!

Свой репортаж, закончил я ребята,
Второй час ночи, может и утра!
Мы не дождёмся от Шойгу зарплаты,
Нет боевых, гумпомощь шлёт Страна!

Хотелось пожелать друзьям терпения,
Родным и близким, тем с кем я служу!
На завтрак будет вкусное "печенье ",
Я про "шарлотку"  -  правду говорю!

Собрал ребят на кухню я достойных,
Пишу про них сегодня я стихи!
Пусть будет тихо, всё пройдёт спокойно,
Нам до Победы, нужно всем дойти!

День начался ,сказал начальник штаба:
"Герани" наши на Одессу шли!
Зеленский так похож, братва, на жабу,
Его путь кончится, тут "к бабке не ходи"!

Под утро дрон летал четыре раза,
Над кронами, что "мама не горюй"!
Гудел мопедом, нашим был зараза,
Шли на Одессу, что б не спал буржуй!


Рецензии