Таких красивых не встречал цветов

Таких красивых не встречал цветов
В садах весеннего цветущего Шираза..
Не встретить нежных тонких лепестков..
Искал но больше не встречал ни разу..
Не слышать песни самых нежных глаз..
У слов любви в весенних теплых грозах..
Не разлетаться больше на осколки нас..
Смеяться плача.и шипы не видеть в розах.
Не быть не став.. без нас совсем ничем..
Не солнцем в небе не травой у ног зеленой..
Лишь только раз.. летя в прекрасный плен..
Другим цветам казаться.счастьем ослепленно.. .
Когда цветы весны.. цветут в потоке звёзд..
Что вдаль летят отбрасвая лепестками света..
Свой путь не видя в нитях самых нежных грёз..
Запутавшись стихом в судьбе весеннего куплета


Рецензии