Так, зарисовка о прошлом

Ты не девочка.
И мне уже не двадцать.
И июньский соловьиный край,
Где то в прошлом и в мечтах остался.
Может карточку посмотришь - вдруг, печаль?

Отпусти заботы и обиды.
Я простил.
Не правы были все.
Только, знай, с годами ярче видно,
Что прошли по чёрной полосе.

Сглазила ревнивая старуха -
Приворотом, иглами в ступню.
Помнишь, всё... И как то в миг потухло,
Привротившись в ругань и х..ню.

Я любил. И ты меня любила.
Обморок в дурманящем стогу.
Много лет прошло - вновь соблазнила
Написать...
Вернуть, жаль, не смогу.


Рецензии