День выбрал нас
Мы очень долго молчали.
По щеке у тебя слеза.
Мы главного не сказали.
Мы будем друг друга любить.
И так все понятно без слов.
Если любовь вдруг умрёт-мы сможем её воскресить.
С далёких приплыв берегов.
--------------------припев----
А помнишь, как ждали друг друга?
Это всё невозможно забыть.
И даже когда за окнами вьюга.
Нас грела любовь и мы продолжали любить.
--------------------
Вот-вот и мы скажем о главном.
Этот день видно сам выбрал нас.
С этим днём мы спорить не станем.
Чтобы свет любви не погас.
Свидетельство о публикации №123100505633